Vins artisanaux de terroir, vallée du Maule, Chili. Raisins bio, vinification naturelle.
samedi, avril 28, 2007
jeudi, avril 26, 2007
Le squatt des francais s'intensifie
Nous envahissons peu à peu la cave Teillery de Isla de Maïpo.
A ce stade, nous avons rentré les 30 tonnes de raisin.
Nous avons eu quatre cuves de carrignan, qui sont déjà pressées.
Les cuves actives aujourd'hui sont :
- quatre cuves et deux bins de Syrah,
- deux cuves de Cabernet franc,
- une grande cuve de Cabernet-Sauvignon,
- trois cuves et quatre bins de Carménère.
Le país attend son encuvage au frigo...
La plupart des cuves sont bâchées pour lutter contre le froid nocturne.
He oui, ici l'automne s'installe progressivement.
DES VIDEOS en cliquant sur le lien : http://picasaweb.google.com/closouvert/VideosVendanges2007?authkey=EVM0kdC4kl4
Chargement de la premiere presse (carrignan)
On charge le pressoir au seau. C'est long mais on aime ca!
DES VIDEOS en cliquant sur le lien : http://picasaweb.google.com/closouvert/VideosVendanges2007?authkey=EVM0kdC4kl4